Trabalhar para realizar eventos presenciais com mais pessoas, com o intuito de celebrar momentos importantes, como festas de 15 anos, casamentos ou até mesmo para o networking de empresas, aos poucos vem ganhando um novo panorama, um novo jeito de comemorar, mesmo estando ainda na pandemia.
Com a volta dos eventos e o reaquecimento do mercado de buffets em relação ao mesmo período de 2020, muitas empresas retornaram com a ideia de reunir seus funcionários em eventos corporativos neste final de ano. Prova disto, a Valéria Rios Buffet já está com 80% da sua agenda fechada para esses tipos de festas.
“A demanda aumentou. Como 2020 algumas empresas não puderam comemorar em devido ao grande número de colaboradores, esse ano já estamos com a agenda em 80%. A procura para eventos durante a semana aumentou, por não termos mais para fins de semana”, explica Valéria Rios.
Trabalhar para empresas também oferece mais visibilidade a este nicho de mercado. Convenções, feiras, confraternizações, congressos, coquetéis, treinamentos e datas comemorativas são alguns dos eventos corporativos que podem contar com os serviços de um buffet. É possível até mesmo usar da criatividade criando eventos temáticos, como uma festa à fantasia, por exemplo.
Para Valéria, cada empresa possui a sua forma de comemorar, com seu estilo e personalidade. “O importante é ouvir o cliente e montar o evento a seu gosto. É possível elaborar desde um coffee break mais intimista ao buffet completo para dezenas de colaboradores.”
Antes da pandemia, muitas casas de festas eram procuradas para eventos corporativos. Para manter os protocolos de segurança contra a Covid-19, as empresas estão optando em realizar eventos utilizando um conceito a céu aberto, com espaços ao ar livre para que todos possam comemorar sem que haja riscos à saúde.
Visando trazer novas perspectivas para os clientes na hora de elaborar o evento, a Valéria Rios Buffet está com algumas novidades. “Estamos iniciando o trabalho com ilhas gastronômicas de risoto, donuts, lanches para público teen e muito mais”.
“Estou muito feliz e confiante, em meio a toda essa crise global de saúde e financeira, nossa empresa continua crescendo, com a procura dos nossos serviços, temos diversificado nosso cardápio para atender todos os clientes a seu gosto. A introdução de pratos regionais foi um sucesso. Às vezes só fica difícil concorrer com o baião de 2 da mainha, mas estamos seguindo e procurando trazer qualidade e muito sabor em cada prato. Um ponto positivo no qual todos os convidados sinalizam é o atendimento às mesas, a atenção que cada garçom dispensa a cada convidado, que tem nos trazido muitos feedbacks positivos e novos clientes. Assim estamos treinando novos colaboradores para não perderem essa essência”, conclui.
Valeria Rios Buffet
Telefone: 21 99971-2146 (whatsapp)
valeriariosbuffet@outlook.com
Deixe o seu comentário