O crescimento do consumo de pães, massas e biscoitos durante a pandemia cresceu quase 20% em demanda por trigo no Brasil. É o que apresenta o levantamento da Abimapi. O ‘boom’ de consumo, não interferiu no abastecimento, pois o setor de produção de alimentos seguiu o ritmo normal, pois além de essencial, precisou atender ao aumento de demanda dos varejistas.
Atenta ao aumento desta demanda ao longo da pandemia e com o sonho de empreender em um negócio que resgatasse o desejo de seu pai no ramo das massas, a educadora Vera Lúcia Gomes, em novembro de 2020, decidiu criar a Shake Massas. Na verdade, em agosto do ano passado, as ideias já pairavam no ar.
“Em agosto do ano passado, comecei a pensar em algo que resgatasse o desejo do meu pai e o momento de muito cuidado com tudo. Tive a minha adolescência na Zona Sul e sempre frequentei bares e restaurantes. Foi quando eu pensei em abrir o meio termo. Um espaço pequeno com a grandiosidade de um mega restaurante. Foi quando decidi um delivery de massas com uma loja fixa, para atender à poucas pessoas em um espaço que atendia o momento que estávamos e ainda estamos passando durante a pandemia. Eu fui surpreendida com a procura das massas na região”, explica a educadora e empreendedora Vera Lúcia Gomes.
Desde então, um mega cardápio foi criado para atender a todos os tipos de clientes. Do tradicional ao requinte. Tudo com produtos de qualidade com preços super acessíveisl. Vera explica que “trabalhamos com massas integrais, de beterraba, espinafre e as tradicionais. O Cliente passa ser o próprio “chef”, ele monta o seu prato com o Monte a sua massa”.
O cliente tem a possibilidade de escolher a massa, o molho de sua preferência e até 10 complementos dos 23 itens descritos no cardápio. Atualmente, a Shake Massas possui um fornecedor próprio e exclusivo da massa produzida de forma artesanal. A Shake Massas atende em loja física, WhatsApp, Ifood e Rappi. Nas plataformas, o cliente escolhe também os pratos variados do cardápio.
A cada dois meses, é lançada uma novidade. Neste mês de março, as panquecas de costela, legumes, camarão com cream cheese e carne seca com massa de beterraba, tomate seco, espinafre e tradicional são as estrelas do menu. Para o segundo semestre deste ano, a ideia é inaugurar mais duas lojas da Shake Massas na cidade do Rio.
O diferencial, segundo Vera Lúcia, “é oferecer uma comida rápida, embalagem prática, produtos selecionados de qualidade e com um atendimento muito satisfatório. O nome Shake Massas veio para sacudir as massas com uma logo que significa a “vida” com sacudidas! É exatamente o momento que estamos passando na pandemia”.
Quer dar uma sacudida no seu final de semana com essas massas maravilhosas? Então segue a Shake Massas nas redes sociais e não deixe de conferir o cardápio, que está um espetáculo de bom!
Shake Massas
Contato: 21 3586-1782
21 99250-3896 (whatsapp)
Deixe o seu comentário