Se Nhoque é bom, agora imagine recheado! Simmm, conseguimos melhorar ainda mais o que já era bom, rs! Eu sou Jade Lôbo e vou compartilhar mais uma receita super saborosa com vocês!
NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA E QUEIJO MUSSARELA
INGREDIENTES:
5- batatas grandes 1- xícara de (chá) de farinha de trigo, 1- xícara de (chá) de leite 2- colheres de manteiga, 1- cebola ralada, 4- dentes de alho, 1- colher de sopa de chimichurri / ou tempero de preferência
RECHEIO: 1- linguiça calabresa grande, queijo mussarela à gosto, molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, após cozidas amasse e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga para dourar e acrescente, cebola ralada, alho, o chimichurri (tempero à gosto). Acrescente o leite, as batatas que foram amassadas e o trigo. Mexa por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela, e a massa já estará cozida!
Corte a linguiça e o queijo mussarela em pedaços.
Modele as bolinhas e recheie com a calabresa e o queijo mussarela, e coloque as em um refratário. Regue com molho de tomate, polvilhe com queijo, leve ao forno médio pré aquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até derreter o queijo.
O Nhoque está pronto para servir! Uma delícia!
Veja abaixo o vídeo da receita por Jade Lôbo:
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