Receitas Arrasani – Nhoque Recheado

@arrasanioficial

Se Nhoque é bom, agora imagine recheado! Simmm, conseguimos melhorar ainda mais o que já era bom, rs! Eu sou Jade Lôbo e vou compartilhar mais uma receita super saborosa com vocês!

NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA E QUEIJO MUSSARELA

INGREDIENTES:
5- batatas grandes 1- xícara de (chá) de farinha de trigo, 1- xícara de (chá) de leite 2- colheres de manteiga, 1- cebola ralada, 4- dentes de alho, 1- colher de sopa de chimichurri / ou tempero de preferência

RECHEIO: 1- linguiça calabresa grande, queijo mussarela à gosto, molho de tomate  

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas, após cozidas amasse e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga para dourar e acrescente, cebola ralada, alho, o chimichurri (tempero à gosto). Acrescente o leite, as batatas que foram amassadas e o trigo. Mexa por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela, e a massa já estará cozida! 

Corte a linguiça e o queijo mussarela em pedaços.

Modele as bolinhas e recheie com a calabresa e o queijo mussarela, e coloque as em um refratário. Regue com molho de tomate, polvilhe com queijo, leve ao forno médio pré aquecido (200 ºC) por 20 minutos ou até derreter o queijo.

O Nhoque está pronto para servir! Uma delícia!

Veja abaixo o vídeo da receita por Jade Lôbo:

https://www.youtube.com/watch?v=OwvURlhYVMQ&t=4s

Deixe o seu comentário

Comente

Seu e-mail não será publicado.


*