A Festa junina é uma das festas prediletas dos brasileiros. E sem dúvidas é uma das minhas prediletas também!
E por aqui estamos nesse clima com uma receita que é consumida o ano inteiro, mas nessa época é indispensável. O que já era bom, ficou ainda melhor, saímos da tradicional canjica e adicionamos doce de leite com coco.
Fazendo essa combinação deliciosa, a receita se torna a melhor canjica que já comi!
Confira o passo a passo:
CANJICA DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES:
500g de Canjica
1 Litro de Água
200ml de Leite
1 Caixa de Creme de Leite
1 Caixa e Meia de leite condensado
100g de Coco Ralado
300 / 400g de Doce de Leite
MODO DE FAZER:
Na panela de pressão, coloque os grãos e cubra com água. Tampe a panela, e conte 40 minutos após ter iniciado a pressão.
Acrescente o Leite, meia caixa de leite condensado, o coco, o doce de leite e misture.
Com o fogo desligado, acrescente 1 caixa de leite condensado e mexa.
Está pronto!! Cubra com amendoim torrado e sirva essa delícia!
Beijos e até a próxima receita!
Link Vídeo Receita Canjica de doce de Leite por Jade Lôbo
Deixe o seu comentário