Tradicional Christmas Dinner tem menu especial elaborado pelo chef Rubens Diniz
O Rio Othon Palace, localizado na praia de Copacabana, promove no dia 24 de dezembro a tradicional ceia de Natal Christmas Dinner. O jantar, acontece no restaurante Skylab, que fica no 30º andar do hotel, com vista panorâmica da orla. A celebração começa às 20h e custa a partir de R$780 por pessoa, mais 10%. O serviço é “all-inclusive”, comida e bebidas ilimitadas, com reserva de mesas individuais. Este ano, a atmosfera festiva será aprimorada com apresentações musicais, proporcionando um ambiente ainda mais acolhedor e familiar.
O chef Rubens Diniz, responsável pela cozinha do restaurante, preparará uma variedade de pratos deliciosos para a noite. O buffet natalino será dividido em estações, oferecendo uma experiência gastronômica envolvente e divertida para os clientes. O menu incluirá pratos típicos natalinos, como a Farofa natalina com bacon e banana, Peru recheado com tâmaras e molho de figo e pimenta, Pernil com molho de figo e castanha do Pará e Bacalhau Zé do Pipó, entre outras opções de pratos principais. Os amantes de frutos do mar também encontrarão uma variedade de sabores, como Polvo galego com chile, Vieiras com limão siciliano, Salmão marinado e surubim, e Ceviche de pescado.
Para completar a experiência, haverá estações com pratos para compartilhar, como Couscous marroquino com aroma de hortelã e paleta de cordeiro, Baby beef com nozes e morangos, Pupunha com lagostim e vinagrete de coentro, e Camarão com mamão verde, castanha do Pará e coentro. A noite natalina culminará com sobremesas deliciosas, incluindo as tradicionais Rabanadas de brioche, Buche de Noel com tangerina e chocolate branco, Pudim de leite, Truffé au chocolate, entre outras delícias.
Christmas Dinner Rio Othon Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 3264, Copacabana-RJ
Data e horário: das 20h de 24/12/2023 às 2h de 25/12/2023
Valor: R$ 780,00 + 10%
Reservas pelo telefone 21 2106-1640
Deixe o seu comentário