Michelly Boechat ensina receita de Dadinho de Tapioca

Se você ama tapioca, se liga nessa receita maravilhosa prática e saudável, da nutricionista, Michelly Boechat. Sem glúten e sem conservantes, o Dadinho de tapioca pode ser congelado na geladeira. Quando bater aquela vontade de fazer um lanchinho saudável, não precisa descongelar, basta levar ao forno ou na Air Fryer. Assim você não perde o prazer de comer algo gostoso, saboroso e livre de frituras.

INGREDIENTES:

250 gramas de tapioca granulada

500 ml de leite bem quente

200 gramas de queijo parmesão

200 gramas de peito de peru light

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça o leite e desligue o fogo. Misture aos poucos a tapioca sem parar de mexer até ficar no ponto de polenta.

Obs: não pare de mexer para não empelotar. Esse é o segredo do sucesso do dadinho.

Em seguida, junte o queijo, o peito de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque em uma forma untada para não grudar e espalhe bem a massa. Deixe na geladeira por duas horas. Retire da geladeira, corte os a massa em forma de quadradinhos (dadinho) e leve ao forno já pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos ou até dourar.

Para quem busca receitas saudáveis com mais qualidade basta acessar o Instagram @michelly.boechat.

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