Bebidas exclusivas combinam framboesa com café frio ou ainda suco de laranja e xarope de cranberry
Os amantes de café ganham novos sabores no verão. Versões geladas da apreciada bebida recebem destaque na temporada mais quente do ano. A rede Café Cultura criou duas pedidas especiais para o cardápio de verão, disponível nas mais de 30 lojas em Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro: a Cold Experience e o Cold Sunrise.
Servindo como base das novidades, a marca usou outra criação presente em seu cardápio. O Cold Brew é um café extraído a frio em lento processo que leva até 18 horas e resulta em um café mais adocicado e leve, servido com gelo. Para 2023, foi lançada a edição especial Cold Brew com framboesa. Essa versão exclusiva serve como base da Cold Experience: é servida uma garrafa de Cold Brew Framboesa em dois copos que levam framboesas e gelo. A escolha refrescante atende duas pessoas.
O Cold Brew tradicional está presente em outra criação de verão do Café Cultura. O Cold Sunrise leva ainda suco de laranja e xarope de cranberry em um copo com gelo.
Para harmonizar com as bebidas, a rede de cafeterias também tem Waffles exclusivos de verão. O de Parma tem waffles com massa de pão queijo servidos com presunto parma, mussarela de búfala e rúcula, acompanhado de molho italiano. Já o Waffle Americano traz o waffle de pão de queijo com pasta de abacate, bacon e ovo frito.
Sobre o Café Cultura
A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara.
A rede Café Cultura está presente nas cidades do Rio de Janeiro, Florianópolis, Balneário Camboriú, São José, Blumenau, Jaraguá do Sul, Criciúma, Tubarão, Palhoça, Itajaí, Porto Alegre, Canoas, Caxias do Sul, Canela, Curitiba, Londrina e Maringá. Para mais informações, acesse o site.
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