Confeitaria Quatro Patas Buffet ensina a preparar Petisco Pet e oferece curso online de Natal

Já pensou em cozinhar e vender petiscos para cães? Ou até mesmo fazer petiscos saudáveis para o seu pet?

A confeitaria pet vem crescendo muito nesses últimos anos e é uma nova oportunidade de empreender. Então se você gosta de cachorro e gosta de cozinhar, existe uma novidade para você fazer renda extra nesse Natal e quem sabe investir em uma nova profissão, que é o Curso de Natal – Petiscos Para Cães oferecido por Fernanda Martins, proprietária da Quatro Patas Buffet, uma confeitaria pet localizada na Zona Oeste do Rio de Janeiro.

O curso será lançado no início de Novembro, totalmente online, e nele Fernanda ensinará receitas de panetone pet, biscoito natalino, brownie pet, como criar kit de natal, cardápio de Natal, como calcular os custos das receitas ensinadas, a importância da identidade visual da sua empresa, cinco formas de conquistar mais clientes, além de muitos outros conteúdos. Tudo isso através de E-books, vídeos e um encontro online para tirar dúvidas.

Para mostrar um pouquinho desse curso maravilhoso, Fernanda Martins separou uma receita de biscoito natalino, exclusiva do curso que será compartilhada com vocês agora.

Ressaltando que o curso terá pouquíssimas vagas, então fiquem ligados no Instagram @quatropatasbuffet para não perder a sua. Vamos então aprender a receita e já começar as produções para o final do ano?

Biscoito natalino para Cães e Gatos

Sabor maçã com canela

Ingredientes:

200g de farinha de arroz

210g de farinha de aveia

100g de maçã

200 ml de água

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de mel (5 ml)

1 colher de chá rasa de gengibre fresco

1 colher de chá rasa de canela

Preparo

Bata no liquidificador a maçã com a água e a canela.

Em uma tigela misture o líquido de maçã com o mel, o gengibre e o óleo de coco.

Vá acrescentando as farinhas aos poucos e misturando com as mãos. Abra a massa com um rolo e corte com os cortadores.

Unte uma forma com óleo de coco. Asse os biscoitos em forno pré aquecido em 180º por 30 a 40 minutos, o ponto certo é eles estarem completamente secos e crocantes.

Rendimento: 400 g de biscoitos e a quantidade dos biscoitos vai depender do tamanho de cada um.

Validade: 40 a 60 dias. Conservar em local fresco e bem tampado.

Deixe o seu comentário

Comente

Seu e-mail não será publicado.


*