O buffet PadHorta vai assinar o cardápio do camarote Club Arpoador by Universal Music, na Avenida Marquês de Sapucaí, nos dias 01, 02 e 08 de março
Segundo a chef Simoni Coutinho, entre os destaques do menu, está a moqueca de banana da terra com arroz de castanhas do Pará, uma tendência vegana, além do arroz de bacalhau à portuguesa e o picadinho de carne à brasileira com farofa de casca de banana. Para os apaixonados por doce, a sensação promete ser o fondue de frutas com chocolate.
Inovador no mercado gastronômico, a PadHorta atende eventos corporativos, sociais e esportivos, como camarote de carnaval da Sapucaí, casamentos, aniversários, pequenas recepções sociais, jantares, café da manhã, coffee break e brunchs. O buffet, das sócias Simoni Coutinho e Sandra Alvarenga, idealiza projetos gastronômicos com estilo próprio e diferenciado misturando harmoniosamente, o velho com o novo e o simples com o sofisticado.
O camarote Club Arpoador by Universal Music Brasil promete o maior line-up da Marquês de Sapucaí. Serão 19 shows de grandes nomes da música no espaço mais sofisticado e disputado da avenida.
Deixe o seu comentário