Em parceria com a chef Lu Zaidan, marca ensina petisco para compartilhar durante as celebrações juninas
O tradicional molho de pimenta TABASCO® mostra sua versatilidade e qualidade também nos pratos e petiscos das Festas Juninas, celebradas por todo o Brasil. Convidada pela marca, a chef Lu Zaidan ensina uma receita prática e saborosa, o Bolinho de Batata com Carne e Molho TABASCO® Chipotle. Marcante como pedem as comemorações de São João, o petisco é indicado para compartilhar com familiares e amigos.
De sabor defumado, o molho TABASCO® Chipotle leva um toque picante e é elaborado com pimenta jalapeño vermelha. A seguir, a receita para aquecer o paladar e inovar o cardápio junino:
Bolinho de carne com batata e TABASCO® Chipotle
Para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de carne bovina moída
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e TABASCO® Chipotle a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para a massa:
½ kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
500 ml de óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Tempere com o sal e o TABASCO® Chipotle;
– Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem até engrossar, finalize com a salsinha picada. Reserve;
– Esprema a batata ainda quente, junte o parmesão, o ovo, sal e a farinha de trigo. Amasse bem até ficar uma massa homogênea, cubra e leve para gelar por cerca de 20 minutos;
– Faça bolinha com a massa da batata, abra na palma da mão e coloque o recheio de carne moída. Feche bem. Leve o óleo para aquecer;
– Passe os bolinhos na clara e depois na farinha de rosca;
– Frite no óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha.
SOBRE TABASCO®
O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.
O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.
No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Green Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce.
Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabasco
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