Personal Chef Fabio Montysuma e o catering certo para você

Com a gastronomia novamente em expansão, surge a oportunidade de apostar no serviço de catering. Se você quer ter uma alimentação balanceada, facilitar o seu dia a dia com comidinhas gostosas na sua geladeira pelo simples prazer de comer bem ou ter um personal chef para elaborar o cardápio do seu evento onde quer que você esteja, é certo que ter o profissional certo faz toda a diferença.

Há dois anos, o chef Fabio Montysuma está investindo neste novo conceito gastronômico. A ideia surgiu quando foi convidado por um amigo a cuidar da alimentação dele com o objetivo de melhorar a qualidade de vida. Naquela época, Fabio percebeu uma nova oportunidade de cozinhar para os clientes diretamente nas suas casas.

Com toda sua experiência em diversos restaurantes conceituados no Rio de Janeiro, Fabio decidiu trazer esta inovação para agregar valor ao seu novo serviço. “Trabalhar com catering é mais do que entregar um buffet, mas tudo que envolve o preparo do alimento, desde o transporte, montagem do cardápio e dos pratos, contato direto com fornecedores e até mesmo não ter a preocupação em orientar profissionais ao longo do evento. Tudo é elaborado obedecendo às predileções de cada cliente.” “De tudo um pouco”, afirma.

A ideia não está restrita somente ao cardápio balanceado para uma dieta saudável. O personal chef também garante que o serviço de catering vai muito bem em diversos tipos de eventos, sejam eles em família, amigos ou corporativos. E Fábio tem experiência de sobra para oferecer este tipo de serviço com muito conforto, sabor e experiência. É o profissional que vai até o cliente, onde o cliente estiver.

Seus conhecimentos estão somados aos aprendizados como cozinheiro de grandes chefs como Pedro de Artagão, Elia Schramm e Claude Troigros e fez curso como Chef Executivo no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) em 2013.

Além da paixão pela culinária, o chef é um estudioso e conhecedor sobre o mercado de vinhos, com indicações certas que ajudam a harmonizar a bebida com cada tipo de prato. “Muitos clientes pedem indicação de vinhos para harmonizar com os pratos que eu crio, tenho que saber responder e gosto muito de trocar experiências com amigos sommeliers”, explica.

Para trabalhar a criatividade dos pratos, o chef conta com a sua intuição, aliada a algumas técnicas francesas, mas sem perder o seu toque e suas adaptações. Afinal, comer bem é algo que Fabio acredita ser primordial na vida de todas as pessoas. Portanto, o personal Chef Fabio Montysuma leva o restaurante até você com o serviço de catering personalizado e adaptado às suas necessidades.

“Atualmente, atendo diversos clientes, artistas e atletas famosos em suas residências com opções de cardápios mais saudáveis, e paralelo a isso, faço eventos como catering que tem sido um sucesso”, conclui.

Não perca tempo e faça seu contato agora mesmo!

Chef Fabio Montysuma

@chef_fabiomontysuma

Telefone: 21 99132-6131 (whatsapp)

montysumafabio@gmail.com

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