Delícias das Mimis: Produtos feitos com farinhas lowcarb, sem glúten, sem lactose, sem açúcares e sem conservantes

Quando a filha de Michelle Guerra, Mirella, hoje com 13 anos, entrou na Escola de Educação Infantil da UFRJ, Michelle teve a oportunidade de conhecer os bolos feitos sem lactose, glúten e açúcares refinados, já que toda alimentação das crianças era oferecida pela escola, de forma à promover uma alimentação saudável dos alunos, além de resguardar a saúde dos portadores de alergias. 

“Passei a ler sobre o assunto e comecei a adquirir novos hábitos alimentares. Então comecei a adaptar as receitas tradicionais, e uma hora acertei em cheio. Desde então, eliminei o açúcar, adoçantes artificiais, mantive o sabor e a textura. É possível comer saudável, sem aquele conceito de dieta restritiva, e sim adquirindo o modelo de alimentação saudável como estilo de vida.” – diz Michelle Guerra. 

Todos os produtos feitos pela Delícias das Mimis, precisa ter sabor e aceitação principalmente das crianças e adolescentes. Quem dá o veredicto final sobre os sabores, é a Mirella, pois segundo Michelle, o que ela gosta, é definição de sucesso. 

“Incrível como um paladar saudável se forma na infância, e como é possível a nós adultos nos desfazermos dos hábitos alimentares ruins. Ao transformar receitas tradicionais em bolos, sobremesas ou lanches, oportunizo uma mesa sem exclusão de diabéticos, alérgicos, celíacos e, sem dúvidas, a galera focada nos bons treinos e alimentação 100% saudável.” 

A Delicias das Mimis foi um feliz presente na vida de Michelle Guerra, pois surgiu de forma inesperada, após levar um bolo de cenoura lowcarb à uma confraternização em dezembro de 2019, na academia BodyTech Rio Office Mall. A empresa cresceu fortemente durante a pandemia, com a colaboração dos professores e alunos. Quando se deu conta, Michelle já fornecia em quase todos os bairros do Rio de Janeiro por conta das indicações e postagens feitas em rede sociais pelos primeiros clientes. 

Para uma advogada com formação completamente tradicional, foi tudo muito inesperado, e o incentivo da sua Personal Trainer Flávia Barros, que já conhecia quase tudo o que Michelle fazia, foi fundamental. Presente na confraternização, foi taxativa, ao observar o sucesso que um bolo já conhecido por ela há anos, fez. “Mi, segunda e última vez que vou falar sobre isso: dê valor às suas mãos de fada, é o que te faz feliz, vou te indicar uma nutricionista.”, disse a Personal. 

“Foi então que conheci a nutricionista Dra. Patrícia Pimenta, uma profissional super comprometida com seus pacientes e super exigente; e quando me deparei com o perfil dela no Instagram pensei: Ela conhece tudo e todos, nem vai me dar bola. Mas lá fui eu entregar-lhe um bolo em plena pandemia, e que sorte a minha de conhecer essa pessoa tão honesta, direta e generosa: “Mi, ajusta aqui”, “assim está ácido”, “assim está perfeito”, e ter sua indicação para os pacientes dela foi um grande passo em direção ao contínuo crescimento.” 
Mesmo sendo uma advogada bem sucedida, Michelle disse em entrevista ao Jornal do Estado do Rio, que ama sua primeira profissão, mas seu ingrediente preferido é o calor humano, que sente uma alegria infinita em estar na cozinha conversando com seus bolos, pães, geleias, e que nada se compara aos feedbacks que recebe de seus clientes.  

A Delícias das Mimis tem como significado os “Mis” de Michelle e Mirella, de mãe para filha, de filha para mãe. Michelle Guerra tem 44 anos, é advogada, mãe, dona de casa, empreendedora e recentemente agenciada como modelo comercial pela Bella Models, agência que trabalha com desafios inerentes às mulheres. Certa de que todas podemos estar aonde quisermos, Michelle diz que devemos buscar a satisfação em ser, pois o ter, é consequência.

Michelle Guerra e sua filha Mirella

Delícias das Mimis 

@das_mimis

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