A Páscoa está aí e nessa data especial lembramos dos chocolates e das Receitas gostosas para aquele almoço em família. Hoje eu trouxe uma receita clássica de Páscoa: Bacalhau Português Fácil
Ingredientes
1 kg de bacalhau (dessalgado e em pedaços médios)
1 kg de batatas cortadas ao meio
2 cebolas médias cortadas ao meio
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
3 tomates sem pele cortados ao meio
Arroz branco
Ovos cozidos
Azeitonas pretas grandes
Cheiro verde picado à gosto
Azeite de oliva à gosto
Modo de Preparo
Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água. Reserve a água.
Em uma panela, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida coloque o bacalhau, os pimentões cortados , tomates, cebolas e azeitonas a gosto .
Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade.
Coloque 2 xícaras de chá da água que ferveu o bacalhau, e leve ao fogo, cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
Finalize com os ovos cozidos para decorar.
Sirva com arroz branco, que pode ser feito na água do bacalhau cozido.
Agora é só se deliciar! Feliz Páscoa para você e sua família!
Deixe o seu comentário