O Rio Othon Palace está lançando o delivery do restaurante Skylab, que há mais de 50 anos atende a cariocas e turistas no roof top do hotel, na praia de Copacabana. A partir de agora, os clientes poderão saborear pratos internacionais, incrementados com temperos e produtos genuinamente brasileiros, em casa ou na empresa.
No cardápio, assinado pelo Chef Rubens Diniz, estão opções para todos os momentos e para os paladares mais exigentes. No menu estão opções de aperitivos (couvert skylab), sanduíches (cheeseburguer e light), entradas (saladas caeser e caprese), pratos principais (filé ao poivre com batata gratin, namorado com camarão e palmito e massas), menu kids e sobremesas (torta mousse de chocolate, pudim de leite e salada de frutas). Os valores variam de R$39 a R$109.
Segundo Jorge Chaves, diretor operacional, comercial e de marketing da Rede de Hotéis Othon a intenção é dar aos clientes cariocas uma opção gastronômica única e exclusiva durante o período de pandemia da COVID-19. “Mas não teremos o novo serviço somente neste período. Vamos manter o serviço como parte da nossa estratégia para nossos atuais clientes e para os novos também”, destaca.
O serviço do Skylab funciona através das plataformas iFood e UberEats. O horário de funcionamento é das 11h às 23h.
Deixe o seu comentário