Em dias de distanciamento social devido à pandemia, o chef Diogo Brasil se reinventa e faz de um dos pratos que mais gosta de preparar – a feijoada, um delivery muito disputado no Rio de Janeiro. Formado pela UNESA – Alain Ducasse , Diogo passou por todos os caminhos da gastronomia, restaurantes, bistrôs, buffets, hotelaria, bares e consultorias.
Participou do Concurso Comida de Boteco em 2015 e foi eleito entre os cinco melhores chefs do mesmo, além de ser eleito Campeão pelo júri especializado. Apaixonado por carnes e defumados, Brasil atuou um bom tempo nessa área, conquistando por dois anos consecutivos a colocação de segunda melhor carne do Rio de Janeiro pelo Prêmio Comer & Beber da Revista Veja.
Durante sua jornada na hotelaria, mostrou seu talento nos hotéis Club Med, Hotel LSH, Hotel Nacional e Hotel Fasano. Para reinventar-se nos dias atuais, ele prepara um menu quinzenal de feijoadas e faz entregas pela cidade do Rio de Janeiro, onde tem feito muito sucesso.
Instagram: @brasil.diogo
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